目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新浪體育訊 4月21日消息

9屆大滿貫冠軍得主、網壇名宿塞萊斯的自傳《Getting a Grip on My Body, My Mind, My Self》已於今日上市。
在書中,現年35歲的塞萊斯回顧了自己屢遭波折的職業生涯。

1.jpg 

在1993年漢堡遇刺以及父親罹患癌症的雙重打擊下,遭受了巨大的心靈創傷的塞萊斯開始了暴飲暴食。
不過現在,塞萊斯已經走出了困境,她在書中回憶了自己是如何在最黑暗的日子裏征服暴食症的。

haralim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

14.JPG

大家好~熊貓臉來囉~~

好可愛的熊貓造型饅頭哩~光是看已經捨不得咬下去了

吃的時候總是煩惱要先咬哪部分好XD

7.JPG

整個概念是從日本最大烘焙食譜網站cookpad裡看到的,原食譜是熊貓造型的吐司喔

haralim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

農曆新年快到了,看到大家都在做賀歲食品,我也來湊湊熱鬧~

做了港式蘿蔔糕還有芋頭糕喔

P12202772.jpg 

P1220277.JPG

把粉漿和材料都混合在一塊~粉好玩的~P1220265.JPG

最後統共做了五盆糕點,好利害呢~當然也得謝謝林太太的幫忙啦 P1220268.JPGP1220278.JPG

haralim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

看別人的網誌上看到加入了味噌的貝果,就感到了非試試做不可

碰巧之前找到了用平底鍋烤麵包的新式作法,於是就將兩個概念二合為一,試做起來了

至於結果嘛...也不賴唷!烤的時候真的有種獨特的香氣喔!家裡整個就香氣四溢~

 P1220143.JPG

裡面的組織是醬子的

P1220146.JPG 

haralim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

4.gif 

8.bmp 

 

材料:
溫水....................................... 50㏄
乾燥酵母.................................5公克

haralim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

微笑抹茶饅頭

P1220123.JPG

本來沒料到會出現的口愛微笑圖案~

難道它也覺得做點心很好玩麼

 P1220109.JPG  
材料:

haralim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論